Die Küchenchefs Julian MartiEQUITABLE und Thomas GlahnHUUSBEIZ pflegen eine sehr ähnliche, nachhaltige Philosophie. Ihr Schwerpunkt, die Vielseitigkeit der lokalen Produkte aufzuzeigen und diese möglichst ganzheitlich zu verwerten eint sie in ihrem Tun. Beide Lokale sind in knapp 10 Minuten Gehdistanz voneinander entfernt im lebendigen „Chreis Cheib“ – besser umschrieben mit dem Wort „Chreis Gnuss“ – von Zürich beheimatet.
Höchste Zeit, dass die beiden Küchenchefs und ihre Teams ihr Können gemeinsam in einem ungezwungenen Rahmen unter Beweis stellen. Denn seit der Corona-Pandemie ist wohl allen Gastronomen klar – gemeinsam geht’s besser!
Die Türen der HUUSBEIZ werden am Sonntag, 18. Juni ab 17.00 Uhr für die Gäste geöffnet, ab 18.00 geht's los! 6-Gang-Überraschungsmenü mit Weinbegleitung (inkl. Wasser & Kaffee) Fleisch/Fisch oder Vegi CHF 280 inkl. MwSt p. P.