Das Lokal

Wer wir sind und was wir machen

Geniessen kann man alleine, zu zweit oder in einer grossen Gruppe. Das Genussmittel ist allerdings selten das Produkt eines Einzelnen sondern entsteht aus dem Zusammenspiel viel kreativer Köpfe und geschickter Hände.

In der Huusbeiz versuchen wir all den unzähligen direkten und indirekten Unterstützern und Produzenten ein Gesicht zu geben, die mit viel Engagement und Innovation unsere Beiz erst ermöglichen. Welcher Metzger verarbeitet das Fleisch, wer pflanzt unsere Kräuter und Sprossen, was ist das Geheimnis des Braumeisters, wer veredelt den Fisch, woher kommt unser Mobiliar, …?

All die genialen Grundprodukte zu einem stimmungs- und genussvollen Erlebnis auf einem Teller zu vereinen obliegt unserem Küchenchef «Joe» und seinem Team. Sein Fachwissen geht weit über «das Rindsfilet in der Pfanne drehen» hinaus, weshalb oft auch unbekannte oder vergessen geglaubte Produkte ihren Weg auf den Teller finden. Unnötigen «Schnickschnack» weiss er zu vermeiden, den Fokus legt er auf die Kombination der verschiedenen Geschmäcker und Konsistenzen.

Unkompliziert, aber professionell. Die Herzblut-GastgeberInnen der Huusbeiz verwöhnen Sie mit viel Charme und Wissen. Hervorragende Weine aus der Schweiz und Europa oder das passende Appenzeller-Bier werden gerne zum bestellten Gericht empfohlen. Das Sortiment an Getränken und Spirituosen der kleinen Bar weiss mit vielen bekannten und unbekannten lokalen Erzeugnissen zu begeistern.

Doch das wichtigste an einer Beiz sind immer deren Gäste. Vielleicht ist unsere kleine Beiz ja schon bald ihre Stamm- äh Huusbeiz?!

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Ab jetzt kann genossen werden!

Hausfreunde

Möchten wir auf keinen Fall missen!!